- ホーム
- 料理
▼極の刺身 長浜市場直送
【福岡・長浜】
-
九州最大の魚市場。玄界灘を中心に各地から集まる鮮度抜群の海産物を職人の目利きによってお客様の元へ届けられています!!
1/10
【福岡・長浜】
-
九州最大の魚市場。玄界灘を中心に各地から集まる鮮度抜群の海産物を職人の目利きによってお客様の元へ届けられています!!
呼子 イカ活き造り
2000円~
注文を頂いてから生簀よりあげて仕上げる鮮度抜群の活き造りです!後造り(天ぷら・塩辛・塩焼き)できます!
1/10
呼子 イカ活き造り
2000円~
注文を頂いてから生簀よりあげて仕上げる鮮度抜群の活き造りです!後造り(天ぷら・塩辛・塩焼き)できます!
お刺身盛り合わせ 一人前
1,650円(税込)
※2人前より承ります。
1/10
お刺身盛り合わせ 一人前
1,650円(税込)
※2人前より承ります。
博多名物 胡麻さば
1,309円(税込)
自家製秘伝の胡麻だれ
1/10
博多名物 胡麻さば
1,309円(税込)
自家製秘伝の胡麻だれ
実演旬魚の炙り刺し
-
脂がのった旬の魚をお客様の目の前で炙ります!炙りたての香り、浮き出る脂、魚のポテンシャルを最大限に引き出した逸品をぜひご賞味ください。
1/10
実演旬魚の炙り刺し
-
脂がのった旬の魚をお客様の目の前で炙ります!炙りたての香り、浮き出る脂、魚のポテンシャルを最大限に引き出した逸品をぜひご賞味ください。
伊勢海老活き造り
時価
後造り:伊勢椀
1/10
伊勢海老活き造り
時価
後造り:伊勢椀
博多名物 胡麻かんぱち
1,309円(税込)
自家製秘伝の胡麻だれ
1/10
博多名物 胡麻かんぱち
1,309円(税込)
自家製秘伝の胡麻だれ
熊本 馬刺し(赤身)
1,496円(税込)
熊本直送の馬刺しです。自家製漬けニンニク醤油でお召し上がりください。
1/10
熊本 馬刺し(赤身)
1,496円(税込)
熊本直送の馬刺しです。自家製漬けニンニク醤油でお召し上がりください。
▼藁焼き
鰹の藁焼き
1,320円(税込)
カツオの藁焼きは土佐流薬味と一緒にどうぞ
1/10
鰹の藁焼き
1,320円(税込)
カツオの藁焼きは土佐流薬味と一緒にどうぞ
厚切り牛タン藁焼き
1,639円(税込)
厚切りの牛タンを柔らかく藁焼きにしました!絶品です!
1/10
厚切り牛タン藁焼き
1,639円(税込)
厚切りの牛タンを柔らかく藁焼きにしました!絶品です!
かんぱち藁焼き
1,078円(税込)
脂がのったかんぱちを藁焼きで仕上げました。刺身と違う風味や食感をお楽しみください!
1/10
かんぱち藁焼き
1,078円(税込)
脂がのったかんぱちを藁焼きで仕上げました。刺身と違う風味や食感をお楽しみください!
本鮪中トロ藁焼き
1,650円(税込)
くちどけ抜群の中トロを藁焼きで炙ります。藁に燻された薫香と脂の旨味が食欲をそそります!
1/10
本鮪中トロ藁焼き
1,650円(税込)
くちどけ抜群の中トロを藁焼きで炙ります。藁に燻された薫香と脂の旨味が食欲をそそります!
鶏もも藁たたき
1,397円(税込)
にんにく醤油や柚子胡椒でお召し上がりください。衛生管理には万全を期しておりますが、お子様や体調がすぐれない方はご遠慮ください。
1/10
鶏もも藁たたき
1,397円(税込)
にんにく醤油や柚子胡椒でお召し上がりください。衛生管理には万全を期しておりますが、お子様や体調がすぐれない方はご遠慮ください。
つぶ貝藁焼き
902円(税込)
コリコリ食感に藁焼きの薫香はビールやハイボールに抜群に合います!
1/10
つぶ貝藁焼き
902円(税込)
コリコリ食感に藁焼きの薫香はビールやハイボールに抜群に合います!
くじら赤身藁たたき
1,188円(税込)
九州名物!鯨肉の赤身を藁焼きに!鉄分たっぷり
1/10
くじら赤身藁たたき
1,188円(税込)
九州名物!鯨肉の赤身を藁焼きに!鉄分たっぷり
▼しらすそしてつまみ
豊洋丸の生しらす
1,089円(税込)
朝獲れの旨さをそのままに・・・ まずは『そのまま』、次に『ちょい醤油』最後は『わさび醤油』で!
1/10
豊洋丸の生しらす
1,089円(税込)
朝獲れの旨さをそのままに・・・ まずは『そのまま』、次に『ちょい醤油』最後は『わさび醤油』で!
生しらす珍味三点盛り
1,089円(税込)
生しらす・生しらす塩辛・生しらす醤油漬
1/10
生しらす珍味三点盛り
1,089円(税込)
生しらす・生しらす塩辛・生しらす醤油漬
鮮魚のなめろう
748円(税込)
日本酒好きにはたまらない
1/10
鮮魚のなめろう
748円(税込)
日本酒好きにはたまらない
たか海老醤油漬け
616円(税込)
みそが美味しい幻のエビ
1/10
たか海老醤油漬け
616円(税込)
みそが美味しい幻のエビ
生ベーコントリュフナッツ
748円
1/10
生ベーコントリュフナッツ
748円
ほたるいか沖漬け/ネギトロたくあん
572円/858円(税込)
1/10
ほたるいか沖漬け/ネギトロたくあん
572円/858円(税込)
塩ゆで茶豆/しらす冷奴
550円/539円(税込)
1/10
塩ゆで茶豆/しらす冷奴
550円/539円(税込)
パリパリピーマン/つぶ貝わさび和え
495円/594円(税込)
1/10
パリパリピーマン/つぶ貝わさび和え
495円/594円(税込)
博多名物 明太子 生 or 炙り
616円(税込)
1/10
博多名物 明太子 生 or 炙り
616円(税込)
▼くじら
くじら刺盛り合わせ 5種2切
3960円(税込)
7種2切:5280円(税込)
1/10
くじら刺盛り合わせ 5種2切
3960円(税込)
7種2切:5280円(税込)
くじら刺 ベーコン
1,089円(税込)
ベーコンの塩味と凝縮した旨味が口の中に広がるお酒が進む逸品
1/10
くじら刺 ベーコン
1,089円(税込)
ベーコンの塩味と凝縮した旨味が口の中に広がるお酒が進む逸品
くじら刺 上畝須(うねす)
1,089円(税込)
脂の旨味と噛むほどににじみ出る旨味が特徴。
1/10
くじら刺 上畝須(うねす)
1,089円(税込)
脂の旨味と噛むほどににじみ出る旨味が特徴。
くじら刺 赤身(背中)
946円(税込)
鯨の赤身は低カロリーでヘルシー。生姜醤油でお召し上がりください。
1/10
くじら刺 赤身(背中)
946円(税込)
鯨の赤身は低カロリーでヘルシー。生姜醤油でお召し上がりください。
□くじら刺 おばいけ(おばけ)
902円(税込)
鯨の尾っぽ。ゼラチン質を多く含む。酢味噌でお召し上がりください。
1/10
□くじら刺 おばいけ(おばけ)
902円(税込)
鯨の尾っぽ。ゼラチン質を多く含む。酢味噌でお召し上がりください。
くじらの竜田揚げ
946円(税込)
1/10
くじらの竜田揚げ
946円(税込)
生くじらユッケ
1,188円(税込)
1/10
生くじらユッケ
1,188円(税込)
▼サラダ
海ぼうずサラダ~シーザードレッシング~
1,188円(税込)
ストレス発散!!パリパリ海鮮シーザーサラダ
1/10
海ぼうずサラダ~シーザードレッシング~
1,188円(税込)
ストレス発散!!パリパリ海鮮シーザーサラダ
大人のポテトサラダ~半熟卵のせ~
638円(税込)
燻製ベーコンに黒胡椒、味の決め手にトリュフ塩 半熟卵を崩して混ぜてからお召し上がりください。
1/10
大人のポテトサラダ~半熟卵のせ~
638円(税込)
燻製ベーコンに黒胡椒、味の決め手にトリュフ塩 半熟卵を崩して混ぜてからお召し上がりください。
釜揚げしらすと大葉の大根サラダ~オリーブオイルポン酢ドレッシング~
836円(税込)
大葉の爽やかな香りが広がるさっぱりサラダ。釜揚げしらすと意外なオリーブオイルの組み合わせ
1/10
釜揚げしらすと大葉の大根サラダ~オリーブオイルポン酢ドレッシング~
836円(税込)
大葉の爽やかな香りが広がるさっぱりサラダ。釜揚げしらすと意外なオリーブオイルの組み合わせ
生ベーコンのクレソンサラダ
1,089円(税込)
生ベーコンとチーズの塩味がクレソンにピッタリのサラダです。
1/10
生ベーコンのクレソンサラダ
1,089円(税込)
生ベーコンとチーズの塩味がクレソンにピッタリのサラダです。
▼炉端焼き 焼き物
銀だら西京味噌焼
1,738円(税込)
上品な西京味噌の甘みと風味が絶品。このサイズ感だからできるプリプリ感、ほろほろ感は炉端焼き磯貝の目玉たる由縁です。
1/10
銀だら西京味噌焼
1,738円(税込)
上品な西京味噌の甘みと風味が絶品。このサイズ感だからできるプリプリ感、ほろほろ感は炉端焼き磯貝の目玉たる由縁です。
特大ほっけ炉端焼 1枚
1,210円(税込)
ハーフ:748円(税込) 肉厚なホッケをじっくりと焼き上げました。焼酎にも日本酒にも相性ピッタリのホッケ炉端焼きぜひお召し上がりください。
1/10
特大ほっけ炉端焼 1枚
1,210円(税込)
ハーフ:748円(税込) 肉厚なホッケをじっくりと焼き上げました。焼酎にも日本酒にも相性ピッタリのホッケ炉端焼きぜひお召し上がりください。
特大さざえ壺焼
1,089円(税込)
特大だからいいんです。さざえの旨味、苦み磯の香り、どれをとっても最上級。ぜひお召し上がりください。
1/10
特大さざえ壺焼
1,089円(税込)
特大だからいいんです。さざえの旨味、苦み磯の香り、どれをとっても最上級。ぜひお召し上がりください。
地鶏もも炭火焼 小
902円(税込)
大:1738円(税込)
1/10
地鶏もも炭火焼 小
902円(税込)
大:1738円(税込)
いか一夜干し/エイヒレ炙り
858円/638円(税込)
1/10
いか一夜干し/エイヒレ炙り
858円/638円(税込)
ホタテバター串 一本
550円(税込)
1/10
ホタテバター串 一本
550円(税込)
つぶ貝串焼き~旨塩山椒~ 一本
385円(税込)
1/10
つぶ貝串焼き~旨塩山椒~ 一本
385円(税込)
佐賀県産 新玉ねぎ炉端焼
385円(税込)
玉ねぎの名産地、佐賀の新物。玉ねぎろばた焼き
1/10
佐賀県産 新玉ねぎ炉端焼
385円(税込)
玉ねぎの名産地、佐賀の新物。玉ねぎろばた焼き
自家製めひかりの丸干し
979円/638円(税込)
1/10
自家製めひかりの丸干し
979円/638円(税込)
ずわいがに かにみそ甲羅焼
979円(税込)
1/10
ずわいがに かにみそ甲羅焼
979円(税込)
▼たまご料理
しらすくじら極のたまご料理が美味しい理由
-
しらすくじらではたまごの食味、旨味、黄身の色味、生産過程など様々な観点から産地や種類を選定しております。エミーさんのたまごに出会ってから当店のたまご料理はすべて『こいたま』です。
1/10
しらすくじら極のたまご料理が美味しい理由
-
しらすくじらではたまごの食味、旨味、黄身の色味、生産過程など様々な観点から産地や種類を選定しております。エミーさんのたまごに出会ってから当店のたまご料理はすべて『こいたま』です。
『こいたま』が美味しい理由
-
【1】黄身の濃さ 色鮮やかな黄身は、ひと目見ただけで魅了されてしまいそう。生のままのたまごかけご飯にしても食欲をそそり、たまご焼きにしても色味の美しさは歴然だ。【2】コクのある味わい こだわりの専用飼料を与えてコクを出している。味覚センサーの測定結果では、一般のたまごに比べて生たまごはコクが2.5倍、ゆでたまごが1.9倍。一方で風味はあっさりして、どんな料理とも合わせやすい。
1/10
『こいたま』が美味しい理由
-
【1】黄身の濃さ 色鮮やかな黄身は、ひと目見ただけで魅了されてしまいそう。生のままのたまごかけご飯にしても食欲をそそり、たまご焼きにしても色味の美しさは歴然だ。【2】コクのある味わい こだわりの専用飼料を与えてコクを出している。味覚センサーの測定結果では、一般のたまごに比べて生たまごはコクが2.5倍、ゆでたまごが1.9倍。一方で風味はあっさりして、どんな料理とも合わせやすい。
『こいたま』巻き
792円(税込)
シンプルなプレーンだし巻き。たまごの旨味やお出汁の風味を感じる王道の逸品
1/10
『こいたま』巻き
792円(税込)
シンプルなプレーンだし巻き。たまごの旨味やお出汁の風味を感じる王道の逸品
明太だし巻き
902円(税込)
博多名物 辛子明太子を『こいたま』で包み込んだ人気No.1のだし巻きたまご
1/10
明太だし巻き
902円(税込)
博多名物 辛子明太子を『こいたま』で包み込んだ人気No.1のだし巻きたまご
しらすだし巻き
902円(税込)
しらすを包み込み上からネギと追いしらすをトッピングした隠れ人気メニュー!
1/10
しらすだし巻き
902円(税込)
しらすを包み込み上からネギと追いしらすをトッピングした隠れ人気メニュー!
特大穂先筍とあおさの茶碗蒸し
1,474円(税込)
ハーフ:847円(税込) 特大の茶碗蒸し!!穂先筍が入った茶碗蒸しは『こいたま』使用。こいたまの旨味、コクと筍の甘み・香りがベストマッチ!!
1/10
特大穂先筍とあおさの茶碗蒸し
1,474円(税込)
ハーフ:847円(税込) 特大の茶碗蒸し!!穂先筍が入った茶碗蒸しは『こいたま』使用。こいたまの旨味、コクと筍の甘み・香りがベストマッチ!!
特大たっぷり桜えびの茶碗蒸し
1,672円(税込)
ハーフ:946円(税込)
1/10
特大たっぷり桜えびの茶碗蒸し
1,672円(税込)
ハーフ:946円(税込)
▼揚げ物
佐賀白石れんこん素揚げ
572円(税込)
人気No1!生れんこんの素揚げ 口の中に甘みが広がります。
1/10
佐賀白石れんこん素揚げ
572円(税込)
人気No1!生れんこんの素揚げ 口の中に甘みが広がります。
たちうおくるくる天 1本
462円(税込)
おおいたのタチウオ使用 太刀魚を卸して割りばしにくるくる巻き付けました。サクふわ食感の天ぷら串です。食べる分だけお箸で切り抜けます!!
1/10
たちうおくるくる天 1本
462円(税込)
おおいたのタチウオ使用 太刀魚を卸して割りばしにくるくる巻き付けました。サクふわ食感の天ぷら串です。食べる分だけお箸で切り抜けます!!
アジフライの聖地 松浦のアジフライ~たまごたっぷり自家製タルタルソース~
715円(税込)
九州を代表する鯵の漁場『長崎:松浦』サクサクふわふわのアジフライをどうぞ
1/10
アジフライの聖地 松浦のアジフライ~たまごたっぷり自家製タルタルソース~
715円(税込)
九州を代表する鯵の漁場『長崎:松浦』サクサクふわふわのアジフライをどうぞ
サクサクごぼうスティック
539円(税込)
お出汁で炊いたごぼうをスティックフライにしました。止まらなくなります。
1/10
サクサクごぼうスティック
539円(税込)
お出汁で炊いたごぼうをスティックフライにしました。止まらなくなります。
長崎肉厚ジャンボ椎茸天ぷら 2切
319円(税込)
4切:539円(税込) 食べたらわかるうまいやつ
1/10
長崎肉厚ジャンボ椎茸天ぷら 2切
319円(税込)
4切:539円(税込) 食べたらわかるうまいやつ
サーモンレアカツ~いくら&自家製タルタルソース~
759円(税込)
お刺身で食べれるサーモンをレアカツにしました。いくらタルタルでふわふわレアカツをどうぞ
1/10
サーモンレアカツ~いくら&自家製タルタルソース~
759円(税込)
お刺身で食べれるサーモンをレアカツにしました。いくらタルタルでふわふわレアカツをどうぞ
ズワイガニのクリームコロッケ~蟹みそクリームソース~
748円(税込)
蟹みそソースでお召し上がりください。
1/10
ズワイガニのクリームコロッケ~蟹みそクリームソース~
748円(税込)
蟹みそソースでお召し上がりください。
筍と実山椒の大人のさつま揚げ 1個
539円(税込)
昔懐かしの味。ふわふわなさつま揚げ焼酎との相性抜群です
1/10
筍と実山椒の大人のさつま揚げ 1個
539円(税込)
昔懐かしの味。ふわふわなさつま揚げ焼酎との相性抜群です
明太シシャモのピリ辛春巻
462円(税込)
ピリ辛でビールが止まらない!!
1/10
明太シシャモのピリ辛春巻
462円(税込)
ピリ辛でビールが止まらない!!
手仕込みジューシー 若鶏もも唐揚げ
649円(税込)
ド定番!悩んだらこれ
1/10
手仕込みジューシー 若鶏もも唐揚げ
649円(税込)
ド定番!悩んだらこれ
やわらか タコの唐揚げ
814円(税込)
外はサクサク!中はやわらか
1/10
やわらか タコの唐揚げ
814円(税込)
外はサクサク!中はやわらか
選んでPOTATO インカのめざめ~甘みたっぷりフライドポテト~
638円(税込)
揚げたてのうちに召し上がれ! トリュフ塩・昆布塩
1/10
選んでPOTATO インカのめざめ~甘みたっぷりフライドポテト~
638円(税込)
揚げたてのうちに召し上がれ! トリュフ塩・昆布塩
▼逸品
まぐろカマ汐煮
1,320円(税込)
脂がのったマグロカマを丸ごと汐煮にしました。カマトロ部分の旨味を自家製ポン酢でご堪能ください。
1/10
まぐろカマ汐煮
1,320円(税込)
脂がのったマグロカマを丸ごと汐煮にしました。カマトロ部分の旨味を自家製ポン酢でご堪能ください。
魚のあら炊
1,012円(税込)
説明不要の逸品。自家製醤油ダレで甘辛く炊き上げた魚の旨味を濃縮させたあら炊
1/10
魚のあら炊
1,012円(税込)
説明不要の逸品。自家製醤油ダレで甘辛く炊き上げた魚の旨味を濃縮させたあら炊
昔ながらの豚角煮
1,078円(税込)
たまに食べたくなる懐かしの味。脂の旨味と肉の旨味が相性抜群。和辛子をつけて召し上がれ
1/10
昔ながらの豚角煮
1,078円(税込)
たまに食べたくなる懐かしの味。脂の旨味と肉の旨味が相性抜群。和辛子をつけて召し上がれ
あさり酒蒸しorバター
792円(税込)
酒の肴のド定番!浅利の旨味たっぷり!スープまで飲み干したくなる浅利の酒蒸し
1/10
あさり酒蒸しorバター
792円(税込)
酒の肴のド定番!浅利の旨味たっぷり!スープまで飲み干したくなる浅利の酒蒸し
和牛ホルモン鉄板焼き
1,232円(税込)
3時間かけてとろとろに炊き上げた自家製スペアリブ。魚だけでなくお肉もあります。
1/10
和牛ホルモン鉄板焼き
1,232円(税込)
3時間かけてとろとろに炊き上げた自家製スペアリブ。魚だけでなくお肉もあります。
▼博多もつ鍋
博多名物もつ鍋 1人前
1,518円(税込)
博多名物 もつ鍋 しらすくじら極では和牛もつを使用。自家製しょうゆベースのスープで炊き上げる和牛もつと旨味がたっぷりしみ込んだお野菜は格別のお鍋です。※2人前より承ります。
1/10
博多名物もつ鍋 1人前
1,518円(税込)
博多名物 もつ鍋 しらすくじら極では和牛もつを使用。自家製しょうゆベースのスープで炊き上げる和牛もつと旨味がたっぷりしみ込んだお野菜は格別のお鍋です。※2人前より承ります。
追加メニュー
-
和牛もつ(100g):990円(税込) 野菜盛り合わせ:550円(税込) にら:220円(税込) ちゃんぽん麺:330円(税込) ※追加スープは税込110円頂戴いたします。
1/10
追加メニュー
-
和牛もつ(100g):990円(税込) 野菜盛り合わせ:550円(税込) にら:220円(税込) ちゃんぽん麺:330円(税込) ※追加スープは税込110円頂戴いたします。
旨いもつ鍋の作り方
-
【強火3分】まずは強火で一気に火を入れます!にんにくや鷹の爪はお好みで最初に入れてください。スープが沸騰したらスープにつかるようにお玉で軽く押さえてあげてください。【弱火5分】野菜が沈んできたら弱火でコトコト。キャベツシャキシャキが好きな方は3分くらいで!もつが白色から透明感のある色に変わったらOK。もつにはしっかり火を通してください
1/10
旨いもつ鍋の作り方
-
【強火3分】まずは強火で一気に火を入れます!にんにくや鷹の爪はお好みで最初に入れてください。スープが沸騰したらスープにつかるようにお玉で軽く押さえてあげてください。【弱火5分】野菜が沈んできたら弱火でコトコト。キャベツシャキシャキが好きな方は3分くらいで!もつが白色から透明感のある色に変わったらOK。もつにはしっかり火を通してください
旨いもつ鍋の作り方
-
【完成】キャベツがしんなりとしてきたら完成です。あらかた具材を食べ終わったら締めにチャンポン麺をどうぞ!
1/10
旨いもつ鍋の作り方
-
【完成】キャベツがしんなりとしてきたら完成です。あらかた具材を食べ終わったら締めにチャンポン麺をどうぞ!
▼お食事
しらすくじら 海鮮巻 4貫
979円(税込)
8貫:1540円(税込) 職人が一本ずつ巻き上げるるしらすくじらの海鮮巻。ご飯もの人気No1メニュー!みそが美味しい幻のエビ
1/10
しらすくじら 海鮮巻 4貫
979円(税込)
8貫:1540円(税込) 職人が一本ずつ巻き上げるるしらすくじらの海鮮巻。ご飯もの人気No1メニュー!みそが美味しい幻のエビ
大人の〆ごはん 南関わさびいなり 2貫
462円(税込)
熊本県の名産品 塩山の南関あげ 店内手仕込み
1/10
大人の〆ごはん 南関わさびいなり 2貫
462円(税込)
熊本県の名産品 塩山の南関あげ 店内手仕込み
丼 生しらす/釜揚げしらす
990円/825円(税込)
1/10
丼 生しらす/釜揚げしらす
990円/825円(税込)
丼 海鮮漬け/ねぎとろ
880円/990円(税込)
1/10
丼 海鮮漬け/ねぎとろ
880円/990円(税込)
生しらす塩辛茶漬け
792円(税込)
1/10
生しらす塩辛茶漬け
792円(税込)
海鮮茶漬け
1,137円(税込)
1/10
海鮮茶漬け
1,137円(税込)
茶漬け 出汁茶漬け各種[梅・鮭・明太]
462円(税込)
1/10
茶漬け 出汁茶漬け各種[梅・鮭・明太]
462円(税込)
香ばしバターの焼おにぎり
462円(税込)
焼きあがるまで時間がかかります!!
1/10
香ばしバターの焼おにぎり
462円(税込)
焼きあがるまで時間がかかります!!
おにぎり各種[梅・鮭・明太]/白ご飯
319円/220円(税込)
【おにぎり各種】※塩おにぎり・塩なしもできます。
1/10
おにぎり各種[梅・鮭・明太]/白ご飯
319円/220円(税込)
【おにぎり各種】※塩おにぎり・塩なしもできます。
▼汁物
あおさのお味噌汁/あさりの貝汁
429円/484円(税込)
【あおさのお味噌汁】磯の香りが最高の定番〆のお味噌汁/【あさりの貝汁】たっぷりの浅利が入ったほっと温まる〆の貝汁です。
1/10
あおさのお味噌汁/あさりの貝汁
429円/484円(税込)
【あおさのお味噌汁】磯の香りが最高の定番〆のお味噌汁/【あさりの貝汁】たっぷりの浅利が入ったほっと温まる〆の貝汁です。
▼甘いもの
大宰府名物 焼き梅ヶ枝餅アイスクリーム添え
528円(税込)
バニラアイスor抹茶アイス
1/10
大宰府名物 焼き梅ヶ枝餅アイスクリーム添え
528円(税込)
バニラアイスor抹茶アイス
柚子シャーベット/抹茶アイスクリーム/バニラアイスクリーム
330円(税込)
1/10
柚子シャーベット/抹茶アイスクリーム/バニラアイスクリーム
330円(税込)